住まい 一条工務店 ハグミー吹き抜けある方シーリングファンつけてますか?掃除… 一条工務店 ハグミー 吹き抜けある方 シーリングファンつけてますか? 掃除だるいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 掃除 一条工務店 ママリ(生後9ヶ月) コメント ちばちゃん うちは壁で囲われてるタイプの吹き抜けで二階からの掃除が不可能なので、シーリングファン不採用にしました! 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます! こんな感じですか?? この間取りの予定なんですが… 2時間前 ちばちゃん そんな感じです! つけたらおしゃれだったかもしれないけど、つけなくて後悔してないです! 2時間前 ママリ ありがとうございます🥰 うちもいらないんじゃないかって話をしてるんです。 オシャレとは思うけど日々の掃除とか考えたら…って。でも2階からできないんじゃしんどいですね😓 参考になります! ありがとうございます😭 2時間前 ちばちゃん 私たちも色々調べて、どうやら下にシーリングファン下ろせる機械をつければ解決っぽかったのですが、それだけで確か10万円くらいしました🤣 お家作り楽しいけど悩みますよね😂 納得いくお家建てられますように♪ 2時間前 ママリ ひぇ、、10万、、 それは高すぎですね。笑 悩みますよねー😣😣 ありがとうございます😭💞 2時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
こんな感じですか??
この間取りの予定なんですが…
ちばちゃん
そんな感じです!
つけたらおしゃれだったかもしれないけど、つけなくて後悔してないです!
ママリ
ありがとうございます🥰
うちもいらないんじゃないかって話をしてるんです。
オシャレとは思うけど日々の掃除とか考えたら…って。でも2階からできないんじゃしんどいですね😓
参考になります!
ありがとうございます😭
ちばちゃん
私たちも色々調べて、どうやら下にシーリングファン下ろせる機械をつければ解決っぽかったのですが、それだけで確か10万円くらいしました🤣
お家作り楽しいけど悩みますよね😂
納得いくお家建てられますように♪
ママリ
ひぇ、、10万、、
それは高すぎですね。笑
悩みますよねー😣😣
ありがとうございます😭💞