コメント
ちばちゃん
うちは壁で囲われてるタイプの吹き抜けで二階からの掃除が不可能なので、シーリングファン不採用にしました!
ちばちゃん
うちは壁で囲われてるタイプの吹き抜けで二階からの掃除が不可能なので、シーリングファン不採用にしました!
「住まい」に関する質問
都内住みで車を持つか迷っています。 最近マンションの駐車場に空きが出ました。 子育て中に徒歩0分の駐車場ってかなり条件としていいのでは!?と飛びつきたくなっています。 (機械式なので出すのは時間がかかるかもで…
戸建ての間取りについて 基本部屋干しなので、バルコニーやベランダはいらないと思っていたんですが、容積率の関係で、ルーフバルコニーを作らないとしてもその分は部屋にはできず、ただの屋根になるか、吹き抜けと言わ…
オリンピック...飽きませんか😂 中継もですけど、朝も昼も夜のニュースでもオリンピック、オリンピック、オリンピック... 正直少し過剰じゃないかな?と思ってしまいます。 りくりゅうには感動したけど、後は別に...😂😂 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
こんな感じですか??
この間取りの予定なんですが…
ちばちゃん
そんな感じです!
つけたらおしゃれだったかもしれないけど、つけなくて後悔してないです!
ママリ
ありがとうございます🥰
うちもいらないんじゃないかって話をしてるんです。
オシャレとは思うけど日々の掃除とか考えたら…って。でも2階からできないんじゃしんどいですね😓
参考になります!
ありがとうございます😭
ちばちゃん
私たちも色々調べて、どうやら下にシーリングファン下ろせる機械をつければ解決っぽかったのですが、それだけで確か10万円くらいしました🤣
お家作り楽しいけど悩みますよね😂
納得いくお家建てられますように♪
ママリ
ひぇ、、10万、、
それは高すぎですね。笑
悩みますよねー😣😣
ありがとうございます😭💞