蚊!最近良くお目にかかる( Ꙭ )息子が壁にいるのを見つけてくれて退治し…
蚊!
最近良くお目にかかる( Ꙭ )
息子が壁にいるのを見つけてくれて退治したけど、誰も刺されてませんように…🙏🏻🥺
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント

yori
わかります!
夏場は全く見なかったのに
少し涼しくなったら蚊も活発に
なるんでしょうね~😣
26℃~30℃が一番蚊に適した温度らしいです🙍
蚊!
最近良くお目にかかる( Ꙭ )
息子が壁にいるのを見つけてくれて退治したけど、誰も刺されてませんように…🙏🏻🥺
yori
わかります!
夏場は全く見なかったのに
少し涼しくなったら蚊も活発に
なるんでしょうね~😣
26℃~30℃が一番蚊に適した温度らしいです🙍
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子供の野球の新人戦の試合がありました。息子は、4年生で1年生から野球をやっています😃 でも息子は、あまり上手では、ないですが家で練習したり練習に休まず出席しています。しかし今日の試合で最近野球に入ってあま…
完母のメリットって ・ミルク代がかからない ・作る手間がない ・お出かけの時荷物少ない だけじゃない?????(強い言葉で批判しないで🥹) 別に免疫力が高まるわけじゃないし(保育園行き始めて毎日薬飲んでる)、アレ…
えっえっ、みんなの地域は寒いの?????? 我が家まだクーラーつけてるんだけど😂 室温27度だぜ????? 虫のせいで窓開けられないから暑いだけ??? 私まだキャミソールで寝てるよ????
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます😊✨
本当に、暑い時期はほとんど見なかったですよね😳💡
今まさに蚊にとって一番過ごしやすいんですね🥺
夜中にぷーんって聞こえると気になりすぎて寝れなくなるから本当に嫌です😱
お互い刺されず乗り切れますように🙏🏻🥺