白髪っていつから気になりました?白髪染めデビューってどのくらい白くな…
白髪っていつから気になりました?
白髪染めデビューってどのくらい白くなってからしましたか?
現在2本白髪が定期的に生えてきてカラーしててもキラキラして気になってて抜いてます
何本くらいに増えたら白髪染めにするのでしょう?🥺
- すぅー
コメント

ママリ
結構白髪増えたので42歳にしてつい先日デビューしました。
白髪染めして2ヶ月たってまた目立ち始めました。

ママ
普段から美容院でカラーしているなら、相談すると白髪染めも混ぜてくれると思います😊
38歳の黒髪で顔周りに近いトップに2〜3本は見えてますが、気にしないようにしています😂
見える場所に10〜20本くらいなれば気になりそうなので、ハイライトを入れた白髪ぼかしをしたいなと考えています!
-
すぅー
コメントありがとうございます!
カラー剤に白髪染めも混ぜるってことでしょうか😳それなら早めにデビューできそうですね!
私も顔周りに2本生えてきてます…
そして生える頻度がだんだん増してるようなきがします…笑- 1時間前
-
ママ
そうです!
白髪の比率によってはこっそり美容師さんが白髪染めも混ぜてたって聞いたこともあります😂
白髪になるのは仕方ないので、綺麗なグレーヘアにしたいなとは思っています!- 1時間前
-
すぅー
こっそり…😂
自己申告ないと提案しにくいですもんね…
職業的に単色でしっかりそめないといけないのでグレーやハイライト憧れます…✨- 58分前

ぽん
白髪染めは、好きな色が入りにくくなると言われ、ハイライトでぼかしてます😭
何本とかもはや数えられないほどありますが😭
-
すぅー
よく結ぶのですが、生え際ってハイライトで誤魔化せますか?
いま32歳で2本なのですがこのあと一気にふえるのでしょうか…- 14分前
すぅー
根元白くて定期的に染めないとですよね💦プリンより気になりそうです💦