※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内ジャングルジムをお持ちの方にお伺いします。ジャングルジム、ブランコ、すべり台の中で、どれが一番遊ばれていますか。

室内ジャングルジムを持っている方に質問です!

ものによってはジャングルジムがない、ブランコがないものがありますが、ジャングルジム、ブランコ、すべり台の中だと何で1番遊んでますか?

キャラクターのものだと3つついているものもあるのですが、色があまり好きじゃなくて😅

コメント

Pipi

その時のブームもありますが
慢性的に遊んでるな…はブランコですかね💡 ̖́-
自分が乗ったり、ぬいぐるみ乗せたり…🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみと一緒に遊ぶってこともあるんですね🫢
    ちなみにどんなもの使ってますか?

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

そうなんです(笑)
    ぬいぐるみやメルちゃんとかを遊ばせてあげてます😂
    Amazonでこれを買いました💡 ̖́-
    バスのところは乗れるようになってます✨️
    ブランコをとると鉄棒になるのでその時で変えてます☺️

• 4時間前
リカちゃん

どれもついているものが家にありますが、1番はジャングルジムです☝️
次は、ブランコを外した状態で鉄棒、ぶら下がりをして遊ぶことが我が子は多いです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな使い方できるものいいですね😆
    ちなみにどんなもの使ってますか?

• 4時間前
ボーボボmama🦖🐾

ジャングルジムと滑り台のやつを持ってますが、この2つならジャングルジムが長いこと遊べます!😌
5歳と6歳で対象年齢オーバーしてますが、まだ登って1番上から飛び降りてますよ😂

でも男の子2人なのでケチらずブランコ付きのやつ買えばよかったと後悔もしてます😇