ほのゆりか
基本的に予定日に近くなればなる程高くなるのが一般的な感じですね
ディズニーだとイベントが発表されたとかテレビで特集組んだりした後は高くなる事もあるようです
ほのゆりか
基本的に予定日に近くなればなる程高くなるのが一般的な感じですね
ディズニーだとイベントが発表されたとかテレビで特集組んだりした後は高くなる事もあるようです
「値段」に関する質問
メルカリで私が出品者で 値下げと配送方法の変更をコメントでお願いされ 承諾して値段と配送方法を変えた後に、 違う方が購入したんですけど これは仕方ないですよね?🥹 300円も値下げしたので 横取り(言い方悪いですが…
子どものお菓子について 小1と4歳がいますが、同じくらいの年齢のお子さんがいる方はお菓子って何あげてますか? 最近めちゃ値段上がりましたよね💦チョコでも200円とか😇 お菓子あげてないですって方じゃなく、お菓子あ…
来年1月那覇市に旦那の転勤で引っ越すのですが今認可外で保育園を平日の9時から16時で月5000円で預かってもらってます。このくらいの値段で預かってくれる保育園無いですか?やはり2、3万は覚悟しておいた方がいいですか……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント