※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上司の子どもへ誕生日プレゼント今度10月に上司男性の結婚式があり、第…

上司の子どもへ誕生日プレゼント

今度10月に上司男性の結婚式があり、第一子の女の子がちょうど1歳になります。私はフルリモートのため上司となかなか会う機会がないので、ご祝儀と一緒にちょっとした誕生日プレゼントを持っていこうと思っています。

①はじめてずかん(タッチペンがついてるやつ)
②仕掛け絵本2〜3冊
③アンパンマンのタッチタブレット

このあたりを考えているのですがどれが良いでしょう?
上司はお金持ちで自分で買えないものはないのでふさわしくないかな…とも考えちゃいます💦 

おすすめがあれば教えてほしいです!

コメント

たこさん

どれもこれもプレゼントとしてもらうには被りそうだし、アンパンマンは好きだと情報がないとしたら控えたほうがいいと思います💦アンパンマンのオモチャは親御さんが与えたくない家庭も多いので💦
もっと安いものでいいんじゃないかなと思います😥
オモチャ貰っちゃったらお返ししないといけなくなるから、相手の奥様への負担にもなりかねないです💦

お絵描きセットとかハンドタオルとか、ちょっとしたものでいいんじゃないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンNGの親御さんもいるんですね💦みんな好きだと思ってました💦
    これまで私の誕生日や子供の出産祝いで毎年高価なものをいただいており逆に安すぎるものも気が引けてしまうのでもう少し考えてみます。ありがとうございます!

• 18分前