貯金はNISAと現金貯金のみでもいいですかね?自分で選んで株を買う、とか…
貯金はNISAと現金貯金のみでもいいですかね??
自分で選んで株を買う、とかハードル高いのでNISAと現金貯金のみです💦
- ママリ

はじめてのママリ🔰
NISAというか、投資信託と現金貯金ってことですよね?
それで良いと思いますよ。
貯金はNISAと現金貯金のみでもいいですかね??
自分で選んで株を買う、とかハードル高いのでNISAと現金貯金のみです💦
はじめてのママリ🔰
NISAというか、投資信託と現金貯金ってことですよね?
それで良いと思いますよ。
「貯金」に関する質問
投資についてです、、、! 私個人の貯金が500万ありますが銀行に置いたままです。 夫にお願いしてNISAをやってもらおうかなと思ってます。 S&P500に毎月10万ずつはリスキーでしょうか? 3万ずつとかだとその間銀行に置い…
元カノと電話をしていた旦那について意見をください。 現在旦那は仕事で家にいないのもあり娘と実家で生活をし、少しずつ荷物を実家に運んでいる状況です。 そのわけが、産後からよく喧嘩をしていたのですがお盆帰省の喧…
ママリってローン批判?多くないですか? 世の中みんなニコニコ現金一括で車や数百万の買い物をしているのでしょうか? 家ももっと貯金してから〜とか年収に見合っていないとか そんなことしていたらいつまで経っても買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント