退会ユーザー
1です( ˆoˆ )/
わたしは上の子をベビーカーに乗せ、下の子を抱っこして買い物しました!

まる
間違いなく1番です。笑
上の子預けて買い物できるってすごい良いですね!!そんなスーパーあるの羨ましいです👻💓

tomato
ネットスーパー様様です😄そんな高いですかね?ネットスーパーにも特売があるのでその日に買います!

xzxz
託児所があるなら1です!
1時間あれば余裕で買い物も
できますし٩(๑òωó๑)۶
退会ユーザー
1です( ˆoˆ )/
わたしは上の子をベビーカーに乗せ、下の子を抱っこして買い物しました!
まる
間違いなく1番です。笑
上の子預けて買い物できるってすごい良いですね!!そんなスーパーあるの羨ましいです👻💓
tomato
ネットスーパー様様です😄そんな高いですかね?ネットスーパーにも特売があるのでその日に買います!
xzxz
託児所があるなら1です!
1時間あれば余裕で買い物も
できますし٩(๑òωó๑)۶
「習い事」に関する質問
新一年生の習い事なんですけど、 空手とサッカーどっちがいいでしょうか? 今スイミングと空手を習っています。 空手は2年続けていて、今後も続けるかサッカーに変えるか。 本人はどちらも行きたいらしいですが、 曜日…
習い事一緒のママがセミロングからベリーショートになっていて聞いたら、年長の子が「ママの髪切ってみたい!」と言ったらしく、👩「いいよ〜」と好きなように切らして美容室でお直ししてもらったそう😳‼️ 子供にいいよ〜と…
恥ずかしい質問なのですが、教えてください💦 習い事の先生にプレゼントを渡すことになったのですが、事情があり、私がプレゼントを買う担当で、もう1人のママさんが花束を買ってくださいます。別々で買いに行きます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント