ファッション・コスメ ハミングフレアを使っている方に、サボンデサボン以外のおすすめの匂いを教えてください。 ハミングフレア使っている方🙌 どの匂いがおすすめですか?♡ 今、サボンデサボン使ってるんですがみなさんのオススメ知りたいです🥹 最終更新:21時間前 お気に入り おすすめ オススメ ぽん🍙(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃ フローラルスウィートを何年も使ってます😊 いい匂い!って言ってもらえること多いです✨ 23時間前 ぽん🍙 フローラルスウィートってピンクのやつですかね?🌺 調べてみたらピーチ、ローズ、バニラの香りが混ざってる?みたいでまさに私が好きな匂いでした🥹💗 今のがなくなったら次買います🙌 ありがとうございます💗💗 21時間前 ちゃ GAありがとうございます✨ そうですそうです! 甘めお上品って感じで好きです☺️ 私もサボンデサボン、早速Amazonでポチりました😉💗 21時間前 ぽん🍙 いえ、こちらこそです🥰 甘めお上品いいですね🥹💗 サボンデサボン、友達が使っててめっちゃいい匂い!何使ってる?と聞いたらこれだったので即ポチったんですが、他にも使ってみたくて🙌 私も今、Amazonでフローラルスウィートの大容量、洗濯洗剤と一緒にポチったとこです🤣🤣 サボンデサボンも気に入ってもらえたら嬉しいです😆❣️ 21時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
フローラルスウィートってピンクのやつですかね?🌺
調べてみたらピーチ、ローズ、バニラの香りが混ざってる?みたいでまさに私が好きな匂いでした🥹💗
今のがなくなったら次買います🙌
ありがとうございます💗💗
ちゃ
GAありがとうございます✨
そうですそうです!
甘めお上品って感じで好きです☺️
私もサボンデサボン、早速Amazonでポチりました😉💗
ぽん🍙
いえ、こちらこそです🥰
甘めお上品いいですね🥹💗
サボンデサボン、友達が使っててめっちゃいい匂い!何使ってる?と聞いたらこれだったので即ポチったんですが、他にも使ってみたくて🙌
私も今、Amazonでフローラルスウィートの大容量、洗濯洗剤と一緒にポチったとこです🤣🤣
サボンデサボンも気に入ってもらえたら嬉しいです😆❣️