はじめてのママリ🔰
わたしだったらすぐにでも採卵します😭
年齢こそ違いますが、わたしは2人目不妊治療していた時低AMHで先生から体外受精を勧められました。夫の希望で3回人工授精して3回目で妊娠しましたが、3回目リセットしたら体外受精する予定でした。
そろそろ3人目の妊活をする予定ですが、最初から体外受精します😣
金銭面が厳しいなら回数制限を決めて体外受精したらどうでしょうか?言いにくいですが最後のチャンスだと思います😣!
はじめてのママリ🔰
わたしだったらすぐにでも採卵します😭
年齢こそ違いますが、わたしは2人目不妊治療していた時低AMHで先生から体外受精を勧められました。夫の希望で3回人工授精して3回目で妊娠しましたが、3回目リセットしたら体外受精する予定でした。
そろそろ3人目の妊活をする予定ですが、最初から体外受精します😣
金銭面が厳しいなら回数制限を決めて体外受精したらどうでしょうか?言いにくいですが最後のチャンスだと思います😣!
「胚盤胞」に関する質問
福岡市内での高度不妊治療・体外受精の病院を探しています。 福岡県外に住んでおり、夫の転勤で福岡市内に引越してきました。これまで住んでいた県外の病院で体外受精をして、凍結胚を凍結保存しています。(なお、治療し…
来月3回目の採卵予定です🙋♀️! 1回目→採卵数7個 正常受精7個→凍結0 (ふりかけ法) 2回目→採卵数10個 正常受精7個→5日目桑実胚新鮮胚移植→陰性 他は成長が止まってしまい凍結0 (ふりかけ法、顕微受精半々、ザイモート有)…
年子ウェルカムなのでゆる妊活再開しました。 アプリの予測に従うだけ。 もう少ししたら本格的に再開して、一人目を授かった時に一緒に凍結しておいた胚盤胞をお迎えに行くつもりです。 正直自然妊娠は絶望的なのに、生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント