子育て・グッズ 保育園見学に行ってきました。以前、保育園で働いていたこともあって先… 保育園見学に行ってきました。以前、保育園で働いていたこともあって先入観を持たずに見学しよう!と思ったのですが、引っかかることばかりでした。 園長が説明をしてくれたのですが、説明の途中なのに通りかかった職員に何かを指示していたり、話し出したり(短時間ですが)、「ここは3歳クラスです」など場所の説明だけで一瞬で終わりました。色々質問しようとしたのですが、忙しそうでそんな気持ちにもなれず、、見学とはこんなものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ そういう園にはあたったことないです🙄💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 5分くらいで帰らされた園ありました😂 申し込まないです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント