子育て・グッズ 10ヶ月前後の赤ちゃんいる方でハイチェアに座らせてる方に質問です💦10ヶ… 10ヶ月前後の赤ちゃんいる方でハイチェアに座らせてる方に質問です💦 10ヶ月ベビーにようやくハイチェアを買ったのですが、座らせると足を直角?にしてくれません。 ガニ股のように開いてしまいます💦 これは足の形が悪いのでしょうか?💦 それとも足の板をもう一段下げた方が良いのでしょうか? みなさんのお子さんはしっかり座れてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 赤ちゃんはこんなもんですよー😊 1時間前 ママ みんなこうなると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント