お仕事 自宅から割と近い場所に保育園が建設中で、来年4月から保育園の運営がス… 自宅から割と近い場所に保育園が建設中で、来年4月から保育園の運営がスタートするようです。 私は来年4月スタートになるように転職したいのですが、家から近いし、この保育園でパートの募集しないかなぁ…と考えてしまっています。 保育の資格もないのに甘い考えですよね🤣 来年入ったら本腰入れて仕事探さなきゃだけど、ついつい現実逃避ばかりしてしまいます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パート 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育補助なら資格なしでもいけますよ! ただ、4月開所ならお仕事自体はその前からスタートのことが多いかなと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 4月前からスタートとなると、確実に無理ですね🤣 吹っ切れました🤣 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4月前からスタートとなると、確実に無理ですね🤣
吹っ切れました🤣
ありがとうございます✨