楽天モバイル検討中です。楽天リンクの通話の質はどうですか?問題なく使…
楽天モバイル検討中です。楽天リンクの通話の質はどうですか?問題なく使えるでしょうか?使ってる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
音質ちょっと悪いです、なんかこもってる感じ?します
わたしは電話掛ける時だけ楽天リンク使ってますが、それ以外の時は楽天リンクからログアウトしてます😂

ラティ
楽天リンク自体は問題なく使えますが、いかんせん電波はあんまりなので
地方とかだとあまり向かないかもです💦
あとちょっと地下にいっただけでグルグル回ったり。
-
はじめてのママリ🔰
あんまり通話向かない感じなんですね。ありがとうございます😊
- 3時間前

はじめてのママリ
ものすごーーーーくストレスです。
突然無音になり、数秒。
全くまともに会話はできないです。
だからみんなかけ放題みたいなプランに入らざるを得ないと思います。
本当に普段電話を一切しなくて、受電のみならいいと思いますけど、保育園の連絡などこちらからかける場合にはものすごく気まずくなります😭
-
はじめてのママリ
ちなみにWi-Fiに繋いでいるときでもこれです💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはストレスですね。病院とか保育園とかよく通話するので、それは嫌ですね。
実際の声が聞けて良かったです。- 3時間前
-
はじめてのママリ
うちは楽天の公式の電波分布図でも、しっかり5Gなんですよ。
それでもめちゃくちゃ途切れるので、有料サービスに切り替えさせるために意図的なんじゃないかって疑うほどです。- 3時間前

ママリ
電波悪いし電話の音質悪いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
楽天モバイルの人にLINEみたいに問題なく通話できると言われたのですが。実際はそうなんですね💦参考になります。