子育て・グッズ 小2で勉強についていけてないお子さんいますか?息子が国語も算数も毎回… 小2で勉強についていけてないお子さんいますか? 息子が国語も算数も毎回テスト20点とか30点取ってきます。 授業参観見てても落ち着きない感じです。 2年になってからは公文習わせてますがこの先不安です。 最終更新:9月24日 お気に入り 3 勉強 息子 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ありす うちの次男もです😅 0点とか余裕です😅 担任に薦められて知能検査受けましたが、グレーでした😓 9月24日 私は最強😎 勉強ついていくためなら、公文じゃなく学研が良いです。教科書に沿って勉強させていただきます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント