家族・旦那 子どもが小学生になっても旦那さんとラブラブなご夫婦いますか?😍🌈どんな… 子どもが小学生になっても旦那さんとラブラブなご夫婦いますか??😍🌈 どんな風にラブラブか教えて下さい☺ 私もラブラブ夫婦のままでいたいので、ラブラブでいるために気をつけてることとか教えてほしいです! あと、興味本位でいきますが、営みのペースも知りたいです🤭🤭🤭(笑) 最終更新:24分前 お気に入り 3 旦那 夫婦 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ママリ 喧嘩ゼロだし、旦那車通勤なので行き帰りは電話繋ぎっぱなし、帰ってからも会話が多い夫婦かなと思います💡 仲良しは週1くらいです! 1時間前 夫の事が好きすぎる………!!! 電話つなぎっぱなしは、かなりラブラブですね!!🤣🤣🤣🤣すごい😍😍😍😍😍😍 57分前 夫の事が好きすぎる………!!! ちなみに、旦那さんのこと好きなところはどこですか?😍 育児や家事も率先してやりますか?😍 56分前 ママリ 全部です! 嫌いなところ…ない気がします🤔 顔も好きだし、穏やかで過保護なところとか、何でもしてくれるところとか😄 率先してやってくれますが、週1休みあるかどうか…なので、9割は私がやってます💦 52分前 夫の事が好きすぎる………!!! 素敵〜♥ 顔が好きっていいですよね♥♥♥😍(笑) 私も旦那の全てが好きです😃 9割になっても耐えられますね。 50分前 ママリ 顔じゃないってよくいいますが、顔も大事ですよね笑 そうですね! 元々この忙しさを分かってのことなので、不満とかは特にないです💡 49分前 夫の事が好きすぎる………!!! 大事ですよね😂(笑) 妻としても素晴らしいです👏 ここであまり『旦那が好き』だという人って少ないのかな〜と思ってましたが、 しっかりいらして安心しました😍(笑) 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
電話つなぎっぱなしは、かなりラブラブですね!!🤣🤣🤣🤣すごい😍😍😍😍😍😍
ちなみに、旦那さんのこと好きなところはどこですか?😍
育児や家事も率先してやりますか?😍
ママリ
全部です!
嫌いなところ…ない気がします🤔
顔も好きだし、穏やかで過保護なところとか、何でもしてくれるところとか😄
率先してやってくれますが、週1休みあるかどうか…なので、9割は私がやってます💦
素敵〜♥
顔が好きっていいですよね♥♥♥😍(笑)
私も旦那の全てが好きです😃
9割になっても耐えられますね。
ママリ
顔じゃないってよくいいますが、顔も大事ですよね笑
そうですね!
元々この忙しさを分かってのことなので、不満とかは特にないです💡
大事ですよね😂(笑)
妻としても素晴らしいです👏
ここであまり『旦那が好き』だという人って少ないのかな〜と思ってましたが、
しっかりいらして安心しました😍(笑)