コメント
ママリ
喧嘩ゼロだし、旦那車通勤なので行き帰りは電話繋ぎっぱなし、帰ってからも会話が多い夫婦かなと思います💡
仲良しは週1くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦の時間を最優先してます。
夫婦生活は体調不良や生理の時以外は断った事ないです。
休みの日になれば絶対してます🫣
結婚15年目ですが週2はコンスタントにしてます🫶🏻
基本2人で行動してます☺️
買い物に行くのも必ず一緒です。
どんな事でもよく話しますし、スキンシップは欠かさずします。
給料やボーナスが入れば毎日ありがとう、お疲れ様と敬う言葉は必ず伝えてます!
日頃からどんな小さな事でも何かして貰ったらありがとうと言ってます。
あとは上手く甘えることですかね☺️
それとお金の事で文句言った事ないです。もっと稼いでとか、頑張れとか言った事ないです。
私の夫は釣りが趣味なのですが、趣味に対して興味を持って話を聞いてあげる、釣りに行きたいと言えば快く行かせてあげる、一緒に釣りに行くなど趣味に対して共感してあげるのも大切だと思ってます!
それに夫を立てるのも大切ですかね🥹
-
夫の事が好きすぎる………!!!
やはり上手くいってる仲良し夫婦でいるためには、お互いに思いやりを持って生きることだなと改めて思いました😍🌈
似てる所がほぼなので、同じようなご夫婦がいて嬉しいです😍- 9月25日
ぷりん
付き合ってからだと13年ほぼ毎日一緒にいますが、今だにめちゃくちゃ仲良いと思います。たまに2人の時間作ってデートしたり、子供寝かしつけてから2人でお風呂に入ったり2人の時間を過ごすようにしてますね!笑いのツボが同じなのも大事ですね☺️あとはお互い衰えないように若くいること、太らないこと、を意識していつまでも見た目がタイプでいることを気をつけてますね!🥰
営みは週1.2くらいです!
-
お風呂の時間良いですね😍😍
我が家それはないので、やってみようと思えました♥😍😍😍(笑)- 9月25日
-
ぷりん
子供がいると熱い風呂にできないので42℃とかにして2人でくーーっ!!って言いながら入ってます😆笑
風呂だとゆっくり話せるしいい時間ですよ😌💓ぜひやってください🌟- 9月25日
-
確かに!それいいですね🤣🤣🤣
- 9月25日
電話つなぎっぱなしは、かなりラブラブですね!!🤣🤣🤣🤣すごい😍😍😍😍😍😍
ちなみに、旦那さんのこと好きなところはどこですか?😍
育児や家事も率先してやりますか?😍
ママリ
全部です!
嫌いなところ…ない気がします🤔
顔も好きだし、穏やかで過保護なところとか、何でもしてくれるところとか😄
率先してやってくれますが、週1休みあるかどうか…なので、9割は私がやってます💦
素敵〜♥
顔が好きっていいですよね♥♥♥😍(笑)
私も旦那の全てが好きです😃
9割になっても耐えられますね。
ママリ
顔じゃないってよくいいますが、顔も大事ですよね笑
そうですね!
元々この忙しさを分かってのことなので、不満とかは特にないです💡
大事ですよね😂(笑)
妻としても素晴らしいです👏
ここであまり『旦那が好き』だという人って少ないのかな〜と思ってましたが、
しっかりいらして安心しました😍(笑)