コメント

はじめてのママリ🔰
何事も無かった訳では無いですが
無力症で22週で死産、
そのあと上の子をシロッカーして31週で早産、
下の子はシロッカーと早産予防の薬併用して自宅安静で入院回避して38週で産みました!
さすがに無力症と宣告されてる状態でしたら
安静なしで普通の状態ですごして良いですよーとは言われないと思います😭
長いですが頑張ってください😢
はじめてのママリ🔰
何事も無かった訳では無いですが
無力症で22週で死産、
そのあと上の子をシロッカーして31週で早産、
下の子はシロッカーと早産予防の薬併用して自宅安静で入院回避して38週で産みました!
さすがに無力症と宣告されてる状態でしたら
安静なしで普通の状態ですごして良いですよーとは言われないと思います😭
長いですが頑張ってください😢
「妊娠31週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でシャックリって1日大体どのくらいありましたか? 週数増えるたびにしゃっくりの回数って増えていきましたか? うちは31週で4.5回で10分くらいしてます。 なかなか落ち着かな…
皆さんにお聞きしたいのですが、31週目以降って正産期まであっという間でしたか?それともすっごい長く感じましたか? 私はメンタルがやられてるせいなのか、すっごい長いです😥 中期はあっという間だった気がしますが、…
早産の方の動画とか見ると本当に生産期まで赤ちゃん頑張ってほしいと思います…。 特になにかあるわけではないにせよ、最近は気持ち面で落ち込むことあっても、赤ちゃん自体には問題無いと言われてますが、いつなにがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シロッカー手術をしても早産になる事もあるんですね😓
私の分娩先はシロッカー手術などはやらない方針みたいなので不安でしたが、手術しても安静にはしてないといけないんですね😩
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️