※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家事・料理

エアコン内部のファンにカビがびっしり……これの掃除の仕方ってどうした…

エアコン内部のファンにカビがびっしり……
これの掃除の仕方ってどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ですると壊れたりするので、分解清掃できる業者に頼んだ方が良いですよ🙆

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

やはり業者一択ですよね……
    安くておすすめところ知ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くらしのマーケットとかは、ダスキンやお掃除本舗よりも遥かにお安いです🥹

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ありがとうございます!検討してみます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

業者さんにやってもらうのが1番です!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

やはり業者一択ですよね……
    安くておすすめのところ知ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもくらしのマーケットで頼んでます🎶

前回は頼んだ方がおそうじ本舗の委託の方で、すごく丁寧に掃除してくれましたよ◎

• 21分前
初めてのママリ

うちの旦那は、YouTubeかなんかを見て解体掃除してました!
ただ、旦那が機械をいじる関係の仕事でなんとなく理解しているからできたのだと思います。
でも、1日ずっと一部屋占拠してやってたのでコスパ悪すぎて、業者に頼めばいいのにって思ってます。(私が不在の時にしていたので、ここまでしていると思わず…私的にはえ?って思ってました。)

壊しても自己判断ですし、私は業者に頼むほうがいいと思います💦
生協とかの広告にエアコン1台いくらってのが来るので、今年はこちらを頼む予定です!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

旦那もそれやろうとYouTube見てました……業者にお願いしようよと伝えたけど確実にできると。。。壊れたSwitchも治したくらいだからほんとに得意なんだろうけどエアコンは高いからプロに頼もうと思います😊

• 39分前