コメント

はじめてのママリ🔰
自分ですると壊れたりするので、分解清掃できる業者に頼んだ方が良いですよ🙆

はじめてのママリ🔰
業者さんにやってもらうのが1番です!
-
ᩚあーちゃんᩚ
やはり業者一択ですよね……
安くておすすめのところ知ってますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもくらしのマーケットで頼んでます🎶
前回は頼んだ方がおそうじ本舗の委託の方で、すごく丁寧に掃除してくれましたよ◎- 21分前

初めてのママリ
うちの旦那は、YouTubeかなんかを見て解体掃除してました!
ただ、旦那が機械をいじる関係の仕事でなんとなく理解しているからできたのだと思います。
でも、1日ずっと一部屋占拠してやってたのでコスパ悪すぎて、業者に頼めばいいのにって思ってます。(私が不在の時にしていたので、ここまでしていると思わず…私的にはえ?って思ってました。)
壊しても自己判断ですし、私は業者に頼むほうがいいと思います💦
生協とかの広告にエアコン1台いくらってのが来るので、今年はこちらを頼む予定です!
-
ᩚあーちゃんᩚ
旦那もそれやろうとYouTube見てました……業者にお願いしようよと伝えたけど確実にできると。。。壊れたSwitchも治したくらいだからほんとに得意なんだろうけどエアコンは高いからプロに頼もうと思います😊
- 39分前
ᩚあーちゃんᩚ
やはり業者一択ですよね……
安くておすすめところ知ってますか?
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットとかは、ダスキンやお掃除本舗よりも遥かにお安いです🥹
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます!検討してみます!