子育て・グッズ コニー スタイについてコニーのスタイを購入したいのですが、欲しい柄… コニー スタイについて コニーのスタイを購入したいのですが、 欲しい柄が売り切れています( ; ; ) コニーのスタイを購入するのが初めてなのですが、 売り切れたらもう入らないのでしょうか? それとも一時的なものでまた入荷したりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ コニー ままり(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント にんにん 期間限定品は売り切れたら終わりなことが多いですが、定番のものであれば入荷しますよ! 公式以外の場所だと再入荷は遅いかもしれないです。 2時間前 ままり ありがとうございます! 期間限定品ってどこかに記載ありますか?🙇♀️ 1時間前 にんにん 今見た感じ新作出てないので多分欲しいものは該当しないと思いますよ! 期間限定は夏に出ていたマリンスタイや、冬に出るクリスマススタイなどが例です◎ 1時間前 ままり 見ていただいたんですね✨😭ありがとうございます🙇♀️ 助かりました、少し待ってみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
期間限定品ってどこかに記載ありますか?🙇♀️
にんにん
今見た感じ新作出てないので多分欲しいものは該当しないと思いますよ!
期間限定は夏に出ていたマリンスタイや、冬に出るクリスマススタイなどが例です◎
ままり
見ていただいたんですね✨😭ありがとうございます🙇♀️
助かりました、少し待ってみようと思います!