妊娠・出産 つわりで休業してた方、どのくらいの期間休業しましたか? つわりで休業してた方、どのくらいの期間休業しましたか? 最終更新:9月25日 お気に入り つわり 年子ママ♡(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まゆみ 8w〜17w休業しました❗️ 17wでも気持ち悪かったですが、傷病手当がこれ以上申請できなかったので…😭 9月24日 年子ママ♡ ありがとうございます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 2w休みました。まだ吐き気あるけど、休める仕事ではなく…。 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!