お出かけ もうすぐ3か月の赤ちゃんがいます。今週から涼しくなったのでお散歩出来… もうすぐ3か月の赤ちゃんがいます。今週から涼しくなったのでお散歩出来る気温ですが、どのくらいの頻度でお散歩してますか? 超インドア派の私は猛暑を理由に健診以外引きこもっているのですが、外に出る日は赤ちゃんがよく昼寝をするので、きっといい刺激になってるんだろうなと思います。 支度して外出るの面倒で1日中パジャマでいるタイプでして😅 最終更新:8分前 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 外出 昼寝 健診 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あーたん うちの子も3ヶ月です。 ここ最近ようやくお散歩をしています。時間も4時くらいで30分くらいです 全然行けてなかったので気持ちいいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメント見てやる気をもらい30分ほどお散歩してきました🤣 23分前 あーたん 素敵です😊✨私も今から行ってきます 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お気をつけて🤭 18分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント見てやる気をもらい30分ほどお散歩してきました🤣
あーたん
素敵です😊✨私も今から行ってきます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お気をつけて🤭