※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
お仕事

ワーママさんに質問です!1日どれくらい働いてますか?私は求職中で時短で…

ワーママさんに質問です!
1日どれくらい働いてますか?
私は求職中で時短で働くかフルで働くかめっちゃ悩んでます💦

参考にさせて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子3歳からフルタイムになりますが、現在は時短正社員なので6時間労働です!

はじめてのママリ🔰

いま産休中ですが、来年0歳四月入園を検討してますが、フルタイムだと7.5時間勤務です!

マママリ

1日7.5h労働です🙋‍♀️
それぞれ夫婦や周りの協力体制とか環境もあると思うので自分が働きやすい方選んだ方がしんどくはないかなと思います
応援してます♪

はじめてのママリ

8:45から17:00です!

はな

7.5時間です。フルタイムで働いてます。私は、お金の余裕が心の余裕なタイプなので、忙しいけど、フルタイムが合ってるなと思います😊

まる

産休前正社員フルタイム7.5時間で働いてました。復帰後は正社員時短で6.5時間勤務の予定です。

私も求職にあたり色んな職場で交渉しましたが、はじめから正社員時短で雇ってくれるところが無かったので、はじめはパート時短で勤務開始し、正社員フルタイムへ移行しました😅