子育て・グッズ 子供の検査や採血中って部屋から出されるじゃ無いですか?1歳までは泣き… 子供の検査や採血中って部屋から出されるじゃ無いですか?? 1歳までは泣き声だけだったのに 2歳になってからはママ〜!!痛い!痛い〜!って聞こえてきて 心苦しい🥲 喋るようになって助けてが言えないから素直に感情を口に出すことしかできないゆえのストレートな言葉が刺さる🥲🥲 アイス食べさせよ……ご褒美だね🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 2歳 1歳 アイス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 3怪獣ママ 目の前にいるのに ママ〜って言ってるのに 助けてくれない! ってなるから 出されるんでしょうね🥹 お疲れ様でした😌 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 お互いのためなんですよね〜! ほんとに子供の病院って大変です😭 ありがとうございます🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
お互いのためなんですよね〜!
ほんとに子供の病院って大変です😭
ありがとうございます🥲