コメント

コウノトリ
それは心配ですね(T-T)
子供が辛そうだとこっちまで辛くなりますよね。
痛みはおさまりましたか?
喉は大丈夫ですか?
それにしても、連絡帳がないのは困りますね。いつも口頭で子供のことを伝え合うのですか?
でも、誰にされたとかは言ってますか?
先生からそのこの子の親に伝えてもらいたいですね💧
コウノトリ
それは心配ですね(T-T)
子供が辛そうだとこっちまで辛くなりますよね。
痛みはおさまりましたか?
喉は大丈夫ですか?
それにしても、連絡帳がないのは困りますね。いつも口頭で子供のことを伝え合うのですか?
でも、誰にされたとかは言ってますか?
先生からそのこの子の親に伝えてもらいたいですね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
昨日夕方先生から電話がありこちらも気をつけますとのことでした😅
誰にされたって言うのも言っていて先生もその子のこともっと注意してみますと言われました💦
喉はまだ少し痛いみたいなので様子みて続くようなら病院行こうかと思います。
連絡帳ないのすごく困ります💦
最近そうゆうところ多いんですかね?
そうです!口頭で伝え合うのですが、忙しそうにしてると話しかけにくいし挨拶だけで教室戻っていかれることの方が多いです😭
だから今日の様子とか何も分からず帰ることがほとんどです😭😭
何かそこらへん改善して欲しいと思います😣
コウノトリ
先生がそのように言ってくれて良かったですね😌
これからは、そういうことがないといいですよね。
何かあっても、先生から報告があるのとないのとでは、親の信頼感が違
いますもんね。
私の子供が行っていた保育園では連絡帳がありましたし、小学生になっても連絡帳で先生とやりとりしています。だから、当たり前だと思っていました💦
これを機に、連絡帳を作ってもらうことを提案できたらいいですね😄
お子さんの喉、何もないといいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
小学校でも連絡帳あるなんてすごい!
いい環境ですね😄
機会があったら伝えてみます!