雑談・つぶやき パート先に中高同級生の奥さんが面接にきたーしかも比較的近所に住んで… 質問ではなくつぶやきです。 パート先に中高同級生の奥さんが面接にきたー しかも比較的近所に住んでいて、下の子と学年が一緒 同級生の奥さんってだけで嫌なのに、まさかの子どもが同級生 嫌すぎるー 多分採用になると思うって言ってたけど取らないで欲しい 同級生に連絡してみようかなー 連絡先知らないけど 連絡したところで何て言う? 辞退してなんて言えないし 私がいるって知ったら気まずいって言って辞退してくれないかなー いっそのこと私が辞める? あーほんと嫌だー 最終更新:9月24日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント