産婦人科・小児科 熱が下がったり上がったり一歳二ヶ月の娘です。日曜日に発熱してその日… 熱が下がったり上がったり 一歳二ヶ月の娘です。 日曜日に発熱してその日の夕方には解熱したものの、月曜日また発熱し保育園よりお迎え要請。 小児科を受診し鼻風邪でしょうとのことでした。 火曜日にはまたすっかり解熱し元気でしたが、また今日保育園へ行くとお迎え要請。 帰ってきて測っても38.8℃あります。 月曜日に小児科に行っているので再度受診するか、中耳炎の可能性で耳鼻科に行くか悩んでいます。 このような経験のある方どうしていますか?教えてください。 最終更新:9月24日 お気に入り 保育園 小児科 新米マリー(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント