コメント

はじめてのママリ🔰
うちも人見知り場所見知りないので
一歳半検診とか集まりでみんな泣いてたりピッタリとくっついている中
他の子に話しかけに行こうとしたり行ったり(喃語で)
他のままにも抱っこ!とか言ったりしてました😂💦
はじめてのママリ🔰
うちも人見知り場所見知りないので
一歳半検診とか集まりでみんな泣いてたりピッタリとくっついている中
他の子に話しかけに行こうとしたり行ったり(喃語で)
他のままにも抱っこ!とか言ったりしてました😂💦
「先生」に関する質問
6w2d 初診に行ってきました💦 少し色々、ごちゃごちゃしていて 優しい方、教えて頂けたら嬉しいです😭 まず、内診の時に 「ここのピコピコしてる部分わかる?」 「これが赤ちゃんの心臓だね〜」 「2.5mm少し小さいね〜」 …
4歳の子が月曜日のお昼から今日3日目ですが お熱が38.0~39.0度行き来してまして全然下がらず 今日病院行き、インフルコロナの検査して陰性でした🥲 先生いわく風邪かなぁ。と言われました🥲 症状としては発熱、咳、鼻水で幼…
小1の息子が学校でクレパスをなくしてしまいました。 連絡帳には家に持って帰ったなら持ってきてねって書いてありましたが、確実に始業式に持たせていて息子も学校で何度か使っているし持ち帰ったことはありません。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくフレンドリーで積極的…!
愛情がどうのとかではなく個人差の範囲なんですかね😭うちだけじゃなくて安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そこの係の人に
保育園行ってるの?それとも上に兄弟いるのかな?すごくフレンドリーだね✨
みんな泣いてるからびっくりしちゃって!って声かけてくださったんですけど
保育園も行ってなくて上も居ないんですよね💦って言ったら
個人差!個人差!気にしない!!
いい事だよ〜誰にでもニコニコしてて
みんなに好かれちゃうよ〜🌟
って言ってくれたので個人差だと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど👀✨
愛情不足かと思って不安だったのですごく安心しました😭