※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀🐑🎀
お金・保険

ネットの自動車保険についておすすめや金額、保険内容を教えてほしいです。自分で調整するのが難しく、安心できる内容を知りたいです。

ネットの自動車保険にしたいなと思うのですがおすすめがあれば教えていただきたいです!
できれば大体の金額と保険の内容を教えていただけたら嬉しいです。

ネットのものは自分で色々追加したり減らしたりできるのでどこをどうしたらいいのか迷ってしまって💦
心配症でついついたくさんもりもりにして結局高くなってしまうので大体これがついていたら安心などあれば教えてほしいです。

コメント

ママリ🔰

色々かけてチューリッヒにしました!

今まで7万くらいだったのが3万弱になりました😂

内容は、無料見積もりを電話でしてくれたので、今の車の内容を読み上げて当てはめた感じです!

3年目なので車両保険つけたのと、対人無制限などにしました!

• 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

ありがとうございます!
    そんなに変わるんですね😲
    他のところと比較とかしましたか?

• 9月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しました!
    SONYとどこだったか、3つくらいかけて割引があったチューリッヒにしたと思います!
    昨年変えたので曖昧ですが、早く変えれば良かったです😭

• 9月24日
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

そうなんですね🌼
    ありがとうございました☺

• 9月24日