妊娠・出産 34w初マタです。骨盤ベルトの購入を検討しているんですがトコちゃんベル… 34w初マタです。 骨盤ベルトの購入を検討しているんですがトコちゃんベルトとピジョンの履くタイプの骨盤ベルトで迷っています。 歩く度に骨が悲鳴上げてる+産後も骨盤ベルト付けてると体型の戻りも早いと聞くので… ベルトタイプ→楽天で安いの買った時にすぐ取れて付けるのを辞めてしまった 履くタイプ→ズボラな私でも履くタイプなら続けれそう&楽そう 実際に使ってた方いませんか?😭 最終更新:23分前 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 産後 楽天 ピジョン 体型 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 両方持ってました!私は断然履くタイプが好きでしたけど、以前ママリで同じような質問みた時はトコちゃん派が多かったです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 トコちゃん人気ですよね!😂 ベルトなのが面倒くさそうで、、笑 履くタイプは産前産後に使ってましたか?かなり買おうか迷ってて付けてて効果ありましたか?🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃん人気ですよね!😂
ベルトなのが面倒くさそうで、、笑
履くタイプは産前産後に使ってましたか?かなり買おうか迷ってて付けてて効果ありましたか?🥹