※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪ෆ‪
妊娠・出産

つわりの期間って一人でただ毎日苦しんで孤独感ハンパなくないですか?人…

つわりの期間って一人でただ毎日苦しんで
孤独感ハンパなくないですか??
人と関わる事が出来なくなって
外に出る機会も減って
たまに泣けてきます😭😭😭
みなさんどうやって乗り切りましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子、同級生です🥰
つわりはキツいわ、毎日毎秒流産や死産に怯えるわ、それでも上の子の育児をせねばならない、、、大変過ぎます😵‍💫たまたま短期バイトに入っていたので、私にとってはむしろそれが気分転換になりました。あとはママリで相談したり、Xのアカウント作って毎日呟いてました(今もですが)⚡️

• K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

同級生ですね🥰
    もうつわりは終わりましたか??🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期に入るくらいで終わりました😃しかしそれから手根管症候群、大量の吹き出物、妊婦湿疹とやらに悩まされています😵‍💫息子の妊娠中には無かったマイナートラブル続きです💦笑 1日がすごく長いですよね💦早くつわり終わりますように!

• 27分前
ママリさん

わかります!めちゃくちゃ気持ち悪いのにまだ言える週数じゃないからSNSにも弱音吐けないし、横になりながらひたすら漫画読んで過ごしてます…あとママリ…🥹

• K‪ෆ‪

K‪ෆ‪

1日がすごく長いです😢😢
    お互い頑張りましょう🥺

• 1時間前