10w4dの初マタです👶🏻先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか?…
10w4dの初マタです👶🏻
先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか??
7w頃から、食べづわり、匂いづわりでした。
ここ最近起床時の胃の不快感はあるものの、以前のような強い吐き気や匂いづわりは無くなってきたような気がします💦
10wでつわりが落ち着くことはあるのでしょうか?
それとも休憩期間なのか…
つわりがおわったー!だという嬉しさ半面、赤ちゃんが無事なのか心配です💦(再来週、定期検診予定です)
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント

ママリ
1人目2人目でも違いましたが今回は安定期ちょいすぎぐらいまでだったと思います!
ただ今日はちょっと楽かも?みたいな日はあったので、もしかしたらまたぶり返すかもですね😢😢

ニコ
安定期入って落ち着きました😭
あと謎に地元に帰省してる時は一度もつわりの症状がなかったです、、😳
私も食べづわりでした、、
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🤤🤍
やはり安定期までですよね…
私もおしゃべりしているときなどは、気を張っているのか症状が出ないことが多いです🙈
あと少し頑張ります!- 1時間前
-
ニコ
無理せずお過ごし下さい☺︎
- 51分前

のあ
1人目は、15周入った日にピタッと終わり、2人目は17週くらいで落ち着いてきて20週で完全に無くなりました!
悪阻も日によって酷い日とあれ?落ち着いた?って日があり、おちついたかも!やったー!なんて思ってたら次の日ひどすぎて🙄とこんな感じな顔してました笑
なので、落ち着いてきているのもあるかもしれませんが、また急に気持ち悪くなったりはあるかもしれないです💦

はるか
1人目の時は全くありませんでしたが、
今回は先週2-3日なくて、ぶり返してます😭
先週までは胃のムカムカぐらいでしたが、今週入って嘔吐がプラスされました…笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
つかの間の休日って感じなんですね…
安定期までソワソワしますが一緒に乗り越えましょう🥲💦!- 6分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥹🙌🏻
やはりそうなんですね。。。安定期に入るまであと少し頑張ります🥹💦