6み13な1
10人以上(お子さん8人とか)をイメージしてます。
私自身が7人家族・叔父のところが5人家族・おばのところが6人家族と、多めの家計だったのもあるかも?ですが…。7人だと多いてイメージは特にわかないです😅

はじめてのママリ🔰
子供4人から大家族って感じがします
6み13な1
10人以上(お子さん8人とか)をイメージしてます。
私自身が7人家族・叔父のところが5人家族・おばのところが6人家族と、多めの家計だったのもあるかも?ですが…。7人だと多いてイメージは特にわかないです😅
はじめてのママリ🔰
子供4人から大家族って感じがします
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん認可外に通っている方いますか? 認可外入れながら認可の空き待ちだったけど、子供が友達と楽しそうにしているのを見て転園を悩んでいます 校区外で、人数も少人数なので、小学校とのギャップが生まれないか不…
小学校は自分で情報を仕入れないといけないと聞いたことがあります。(登校班とか…?) さらに同じ幼稚園のママから、小学校入ってからも付き合いがあるのは幼稚園知り合ったママ達だけとも聞きました。 幼稚園で同じ小…
ほぼ毎日家にいるっておかしいですか?笑 子育て中ですがスーパーなどに買い物に行く以外ほとんど家にいます。。 X見てると毎日お出かけしてるっていうママさんもいてすごいなぁって。私にはそんな気力わいてきません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント