redwiMpSのいいんですか?って歌が無性に聞きたくなって聞いてる最中😁な…
redwiMpSのいいんですか?って歌が無性に聞きたくなって聞いてる最中😁
なんかこの歌好き😆🎵🎵
- あやクマ(10歳)

☆奈緒☆
RADWIMPSではないですか?
私はふたりごとが好きです。
つぶやきに失礼しましたー。

あやクマ
そのグループです😆
ふたりごともいいですよね😆🎵🎵
redwiMpSのいいんですか?って歌が無性に聞きたくなって聞いてる最中😁
なんかこの歌好き😆🎵🎵
☆奈緒☆
RADWIMPSではないですか?
私はふたりごとが好きです。
つぶやきに失礼しましたー。
あやクマ
そのグループです😆
ふたりごともいいですよね😆🎵🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
ママだけどずっとアニメ好きだー!鬼滅も子ども以上見入って泣いた😭 でも、こんないい年してアニメ観てるとか恥ずかしい気がして言えない。ほんとは一緒のアニメ観てるとか語り合いたいけど、誰もいないから子どもと話す。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント