※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月1日月初のディズニーシーって混みますか?詳しい方教えてください🙇

10月1日月初のディズニーシーって混みますか?
詳しい方教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

10/1は都民の日で都内の学校お休みなので混むと思います!ランドほどではないと思いますが、平日にしては混みます‥

はじめてのママリ🔰

え!そんなのがあるんですね🫢
先に知れて良かったです😅
ランドのほうが混んでるんですか?

10月土日祝以外で避けた方がいい日ありましたら教えていただきたいです💦

はじめてのママリ

シーよりもハロウィンは圧倒的にランドが混んでます!パレード目当てですかね☺️
10/16〜大人の全身仮装期間OKの期間になるので以降は平日でも混みますし、10/17は18時半までの時短営業です(だからあえて空く可能性もありますが未知数です)

10/2はシーでダッフィーとジェラピケのコラボ商品発売があるので多少そっちに人が流れるかも?とは思ってます。

我が家はいつも10/1と大人の全身仮装期間は避けて平日木曜に行ってます。去年はランドでも比較的快適でした。