すぐ終わるけどなんとなく生理痛みたいなジーンっていう感覚がある時が…
すぐ終わるけどなんとなく生理痛みたいなジーンっていう感覚がある時があるんですけどこれは前駆陣痛ですか?それともただの子宮が大きくなってることによる感覚?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)

マカロン
痛みの間隔がバラバラで痛くなるなら前駆かなと思います。もしくは産まれる準備で赤ちゃんが降りてきてて痛くなってるとか

はじめてのママリ🔰
そんな感じから本陣痛になりました!
すぐ終わるけどなんとなく生理痛みたいなジーンっていう感覚がある時があるんですけどこれは前駆陣痛ですか?それともただの子宮が大きくなってることによる感覚?
マカロン
痛みの間隔がバラバラで痛くなるなら前駆かなと思います。もしくは産まれる準備で赤ちゃんが降りてきてて痛くなってるとか
はじめてのママリ🔰
そんな感じから本陣痛になりました!
「前駆陣痛」に関する質問
36週5日 昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始まりました。夜中もお腹と腰が痛くて何度も目が覚めて間隔を測ると10分くらいだったので病院に電話して診てもらいました。着いた頃には張りと痛みはだ…
1週間前(38週1日)に子宮口2センチで内診グリグリしてもらい、その後から今日まで粘液線?少し血混じりのスライムみたいなトロンとした物が続いています。 1週間も続くのって普通ですか?? 内診後からお腹の張る時間、回…
前駆陣痛って、お腹全体痛い感じですか🥹? 下腹部だけちょっとした生理痛みたいなのが時々ある(様な気がしてるし願ってる)んですけど、違うのかな🥹 早よ産みたい怖い🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント