※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

シングルマザーが恋愛相手に求める条件や気にかける言動について知りたいです。

シングルマザーの方が恋愛するにあたって相手のどういうところを見てますか?

言動など何を気にかけていて、こういう言動されたらやめた方がいいとか色々参考にしたいです。。!

コメント

はじめてママリ🔰

恋愛だけ楽しみたいのか、再婚したいのか、にもよりますよね☺️

んー。嘘や隠し事するタイプなのかを見分けてます。今回😂

今までの人と違うところ。

毎日丁寧に長文ライン

飲み会あってもちゃんと報告してくる
(昨日今日、来月、職場、模合、同級生など飲み会BBQあって〜など)
そして行動も自分から伝えてきます。笑今から〇〇に行ってご飯食べてくるとか仕事終わったとか事務所行ってくるとか細々と

とりあえず素直に気持ちも沢山伝えてくれるし、不安なことも伝えてくれて言葉と行動が一致してるんです。。
そして友達家族への愛が強い。
目標決めてちゃんと達成する

これ全部私がやったことなかったことを彼はやってて私の方が本気で向き合わなきゃって今思ってます。。