元カノと電話をしていた旦那について。現在旦那は仕事で家にいないのも…
元カノと電話をしていた旦那について。
現在旦那は仕事で家にいないのもあり娘と実家で生活をし少しずつ荷物を持って帰っている状況です。
そのわけが、産後からよく喧嘩をしているのですがお盆帰省の喧嘩中に私と娘が帰省中に元カノと電話をしていたからです。
旦那は今も嘘を言い女性と連絡を取っていないと言いますが一個だけあった電話の発進証拠と女性には電話をしたと確認済みです。
女性は昔からの仲で近況報告を40分もしていただけと言っていますが私はそれですら許せません。
最後の喧嘩理由が県外で元同僚と飲みに行くと言い出してですが、付き合っている時から私に浮気しているや結婚してからは不倫したら即離婚や会食で連絡が取れなかったら怒られたり妊娠が分かった時は喜んでくれましたが後々自分の子供じゃないDNA鑑定するなど言いだして産後は言うことなくなりましたが家族写真も消したりしていました。
また、産後うつでも私が悪いように義両親に伝えられたことで義両親に私が悪いと直接指摘されたり、体調不良のときに逆切れされたことや日中は娘と一緒にいれないからこそ帰宅後は仕事が疲れているのは承知でコミュニケーションをとってほしいから遊んでもらったりしていましたがそれも迷惑そうにされたりなど、、
そういうのもあり私はもう無理と思い離婚を検討しています。
貯金も崩している状態でそこだけは心配ですが、私はおかしいのでしょうか。
- まれ(生後6ヶ月)

ママリ
本当にお疲れ様です。
何一つ間違っておられません。
そのまま切り捨ててやりましょう😊
最初こそ大変かもしれませんが、
離婚して色々落ち着いてくると
もっともっともーっとビックリするぐらいの
幸せに見舞われますよ💕
むしろ今の旦那さんにある意味
感謝する日が来るぐらいです(笑)
旦那さんと離婚出来たお陰で
旦那さんがクソだったお陰で
少し癪に触りますが学べる事は
あるのはあるので、その辺だけは
きっと感謝出来ると思います🤣
なので、不要物(旦那、義家族)は切り捨てて
今本当に大切な物だけを守って
いきましょう😊
失ってから気付くんですよ、ああ言う奴らわ。
そうしたら鼻で笑ってやりましょう🌸
コメント