家事・料理 週末小学校の運動会がありますお弁当ありの午後までですお弁当の入れ物… 週末小学校の運動会があります お弁当ありの午後までです お弁当の入れ物、100均の使い捨てのやつかちゃんとしたファミリー用のお弁当箱かで迷っていて皆さんならどちらにしますか? インスタで調べたらほぼ3段くらいのお弁当箱が多い感じだったので、、楽天でポチるかどうしよーってなって、ここきました😅 最終更新:9月24日 お気に入り 小学校 お弁当 インスタ 楽天 100均 maru(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、お弁当箱ないなら、私ならちょっとお洒落な使い捨てですかね😓インスタはちゃんとできる人の暮らしです😅私には無理です😃今後も使うなら買ってもいいですけど☺️ 9月23日 maru 無駄なお金は使わず、使い捨てので行くことにします!!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
無駄なお金は使わず、使い捨てので行くことにします!!笑