雑談・つぶやき 3歳息子…言葉が遅くて大きな赤ちゃんみたい…保育園で同じクラスの子が二… 3歳息子…言葉が遅くて大きな赤ちゃんみたい… 保育園で同じクラスの子が二語文とか普通に喋ってるのを見ると落ち込む…息子は息子なのに… いつかおしゃべりできるのかな? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 3歳 息子 Mii コメント y♡* うちの子、3歳の頃は全く喋りませんでしたよ! 療育に通い始めて、徐々に喋るようになってきました😊 今、6歳ですが喋り方が幼いです💦 まだ発音が綺麗に出来なかったりで言語訓練に通っています。 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント