子育て・グッズ ファーストシューズについて!いまはまだ伝い歩きはしませんが、つかまり… ファーストシューズについて! いまはまだ伝い歩きはしませんが、つかまり立ちが大好きで、両手を離して15秒くらい立ってたりします。 おすわりよりも立ってる方が好きみたいです。 あと半月後くらいに旅行に行くのですが、まだ靴とかではなく、靴下と靴の中間みたいなやつあれば充分ですよね?💦 抱っこに飽きた時に少しつかまり立ちさせて気分転換させたいです。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 旅行 気分転換 ファーストシューズ つかまり立ち おすわり 靴下 はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント マカロン 靴みたいな靴下でいいと思いますよ。 靴履かせたいなら靴でもいいと思います。 9月23日 ママリ🔰 まだ9ヶ月ですよね?? はだし、もしくは靴下で良い思います😫 安易に靴は履かせない方が良いです💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント