サプリ・健康 11月頭に胚移植予定です。インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、… 11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考えると打つべきか悩んでいます💦 打つならチメロサールフリーを打つ予定です! 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 胚移植 保育 妊娠 1歳9ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら移植前に打ちます! 大丈夫とはいえ初期のワクチンは怖いので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント