※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

渋谷区在住の5週妊婦です。初産ですが計画無痛分娩希望です。本日代官山…

渋谷区在住の5週妊婦です。
初産ですが計画無痛分娩希望です。
本日代官山バースクリニックを受診したところもう分娩はキャンセル待ちでした💦本日は祝日で他の産院の、はしごができず、普段フルタイムね仕事をしているので他の産院でも無痛分娩の予約取れるか不安になり相談しました💦

無痛分娩(計画含む)の予約された方は何週目で予約しましたか?
山王さんや愛育さんは今からでも間に合うのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回山王で産みました!
10wで予約をとりました!
周りの山王で産んだママ友たちはみんな10〜12wでとってるのでまだとれるとおもいますよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日は仕事だし本日祝日で問い合わせもできず、不安でした〜。
    少し安心できました、早速のリスポンスありがとうございました!

• 1時間前
Boo

中目黒の育良通ってますが、10週で予約をした時はどのお部屋も選べました。また無痛分娩は24時間365日対応してるため最初から決めずとも柔軟に対応してくださるみたいです。

ネット予約も柔軟にできますし、もしアクセスが悪くなければ参考にしてください😌