雑談・つぶやき 男性たちが一緒にお風呂に入ってくれたので、私は一人でゆっくり入ることができました。寝かしつけもしてくれたら良かったと思っています。 男達みんなでお風呂入ってくれたから 私は1人でゆっくりお風呂入れた🥺 ついでに寝かしつけもしてくれてたらなぁー 言うことないのに🤣 最終更新:2025年9月24日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳4ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃん、お疲れ様☺️🩷 1人でゆっくりお風呂、最高だね✨ わかるーそのまま寝かしつけまでしてくれたら完璧だよね🥹✨ 9月23日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさまー😍🫶 コメントありがとう✨ ゆっくり入れる事って中々ないから幸せだった🙌 だよねー🤣 寝かせてくれたら私もそのまま1人時間できるのに残念😂🥺 9月23日 ドラちゃん♡ あいあいちゃん、おはよう☺️🩷 グッドアンサーたくさんありがとう🫶 今日も無理せずぼちぼち頑張ろうね🥰 9月24日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * こちらこそいつもお話ししてくれてありがとうだよ🙌✨ 今日も1日がんばろうね🥺🫶 9月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさまー😍🫶
コメントありがとう✨
ゆっくり入れる事って中々ないから幸せだった🙌
だよねー🤣
寝かせてくれたら私もそのまま1人時間できるのに残念😂🥺
ドラちゃん♡
あいあいちゃん、おはよう☺️🩷
グッドアンサーたくさんありがとう🫶
今日も無理せずぼちぼち頑張ろうね🥰
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
こちらこそいつもお話ししてくれてありがとうだよ🙌✨