はじめてのママリ🔰
旅行チケット(カタログ)です!
JTBで購入しました☺️
2泊分買っても連泊はできないみたいで別々のところに泊まったみたいですが、カタログのどの宿も高級宿だったみたいです☺️
私が窓口の人に言ったからか両親が予約時にそう伝えていたのかわかりませんがちゃんちゃんこで記念撮影してもらったみたいで、あとで見せてもらったら2人ともとってもいい笑顔でした😊
はじめてのママリ🔰
旅行チケット(カタログ)です!
JTBで購入しました☺️
2泊分買っても連泊はできないみたいで別々のところに泊まったみたいですが、カタログのどの宿も高級宿だったみたいです☺️
私が窓口の人に言ったからか両親が予約時にそう伝えていたのかわかりませんがちゃんちゃんこで記念撮影してもらったみたいで、あとで見せてもらったら2人ともとってもいい笑顔でした😊
「家族・旦那」に関する質問
夫と離婚予定です。 話し合いに私の母に立ち会ってもらい録音もしてあります。 今は戸建てマイホームに住んでいます。(夫名義) 話し合いの時に「俺がいるの嫌なら別のところに住むから」と言われました。 すぐ離婚で別…
不倫されて、不倫の事実を夫に伝えず、不倫発覚から 5ヶ月で何も言わずに家を出ました。 別居してから2年近く、不倫してることを知っていると夫には伝えませんでしたが、離婚するにあたり先日慰謝料請求をしました。 夫…
土曜日から、旦那が出て行ってます 原因は性格の不一致です 長くなるので割愛しますが、出て行ってからの方が家の流れがスムーズで旦那がいる時より1時間も早く夜落ち着ける日もありました。 過去に大きな出来事がありGP…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント