※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんチョコレート食べるとき一度にどのくらい食べますか?私は一度開…

みなさんチョコレート食べるとき一度にどのくらい食べますか?
私は一度開けると板チョコ一枚とか平気で食べちゃうのですが、、、💦

コメント

ままり

分かります〜😭😭
ホワイトチョコ大好きで温かい飲み物とバクバク。
小分けのキャンディ🍬みたいなチョコレート買っても一口サイズだからパクパク。。

チョコって美味しいですよね🥹糖分最高です✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~!お仲間いて嬉しいです😊

• 1時間前
リアプリ

明治の板チョコ大好きなんですけど、1日1カケと決めて我慢します😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~!偉すぎですね💦

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

大好きなので、少しずつ長く楽しもうという貧乏根性かも😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや💦プロフィール見させてもらいましたが、美容にお詳しいんですね!チョコも美容のためにはあんまり良くないんですかね🤔

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

人によると思います。
    カカオは美容にいいですよ😊
    お顔に塗るカカオパックなども存在しますし。カカオポリフェノールも良いです。
    ただ、糖化が美容や健康に与える影響はあります。(特に白い精製された砂糖)
    例えば、卵巣や卵子の劣化。糖化の影響によるお肌のシミ。など
    なんでも、メリットとデメリットが存在するので、「取りすぎ」でなければ大丈夫だと思います👌

チョコや生クリーム、ケーキ大好きでどうしましょう🤤といつも思ってて
    「いや、お金無いから我慢😣」と目をつぶって立ち去ってます笑笑

• 1時間前