※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お手入れが苦手な方に、スチーム式加湿器の効果についてお聞きしたいです。上部だけの加湿に関してどう思いますか?

小まめにお手入れするのが苦手な方!
加湿器は何を使っていますか?

お手入れの楽なスチーム式の加湿器を使っていたのですが、スチーム式は上の方しか加湿されないと最近知り追加で購入し良ようか迷ってます😢

コメント

(^^)

ダイニチの加湿器お手入れ楽ですよー❗️掃除の手間を解消する使い捨てのトレーとか売ってます😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく理想でした‼︎
    お高いので検討ですが😭🤣

• 9月24日
  • (^^)

(^^)

高いですよね💦私も2年くらい悩んで購入しました(笑)それからもう5年くらい使ってます😄

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高いけど使い捨てトレーやフィルターは最高です!昔ハイブリッドのものを購入しましたが手入れがし難くて結局手放したので💦

何畳用のを買いましたか?
    そちら1台をリビングや寝室に移動して使っている感じでしょうか?

• 9月24日
  • (^^)

(^^)

8.5畳のを寝室で使ってます❗️
    ハイブリッドですが手入れは簡単だと思います👍超音波と違って水アカやぬめりや赤カビなど全然出ません😄リビングはガスヒーターであまり乾燥しないので加湿器は置いてません🏠

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぬめりなど出ないのサイコーです👍
    冬のボーナスで買います!

ありがとうございます‼︎

• 9月24日