ままり
ここ最近クーラーなしで窓開けてます!☺️
のの
最初はまだ部屋が籠ってるのか暑いので、夜中切れるようにして寝てます!
夜中目が覚めたら窓口開けてます!
はじめてのママリ🔰
ジメジメしてて気持ち悪いので
クーラー&除湿機かけて寝てます!
とまと
みなさんありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
昨日は大人が起きてる時は窓開けてて、寝る時に閉めましたが、朝まで寝られました!
ままり
ここ最近クーラーなしで窓開けてます!☺️
のの
最初はまだ部屋が籠ってるのか暑いので、夜中切れるようにして寝てます!
夜中目が覚めたら窓口開けてます!
はじめてのママリ🔰
ジメジメしてて気持ち悪いので
クーラー&除湿機かけて寝てます!
とまと
みなさんありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
昨日は大人が起きてる時は窓開けてて、寝る時に閉めましたが、朝まで寝られました!
「住まい」に関する質問
この度築浅の中古の戸建てを買うことになりました! 話を聞くと30〜40年以上前にお隣さんが家を立てた時に境界線や敷地面積?をかなり曖昧に測っていたらしくお隣さんの家の一部がうちの土地だという話でした。 うちの…
新居のカーテンレール取付とカーテンを購入したいんですが、オススメありますか? 今考えてるのは、アート引っ越しセンターの紹介のところと、ニトリで見積もり取ろうと思ってます! なるべく安いところがいいです☺️
トースターですが、バルミューダとアラジンで迷ってます。 バルミューダならサラマンダー機能のあるプロがいいのですが、バルミューダの業績悪化と性能が低いのに、値段が高くデザイン性のみという口コミもよく見ます🥲 壊…
住まい人気の質問ランキング
コメント