雑談・つぶやき お腹の子が逆子ちゃん!張り止めもらって来たぞ!今日から逆子体操頑張る… お腹の子が逆子ちゃん!張り止めもらって来たぞ!今日から逆子体操頑張るぞー!治れー! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 逆子体操 あめたん(7歳) コメント むげ 私も逆子になってしまいました😭 お互い無事に戻りますように!! 6月16日 あめたん 胎動が下の方で痛いですよね💦 逆子体操していますか?? 6月16日 むげ まだです😱 もし来週行っても戻ってなかったら 逆子体操だって言われました😓 とりあえず左下にして寝てね って言われてから 胎動の位置変わった気がします🤔💕 6月16日 あめたん とりあえず30wまでに戻ったら安心ですよね(T_T) まだ体操って言われないかなと思ってたんですけど、体操レクチャーされて驚いています💧 足首あっためてって言われたので靴下履いてあったかくしようと思います。 胎動の位置変わったんですね♪ 戻っていたらいいですね^ ^ 6月16日 むげ 私は逆に体操とか何もなく とにかく左を下にしか言われてなくて 大丈夫なのか?とひやひやしてます😭 後他に個人的にやってるのは 半身浴くらいです( ´•ω•` ) 戻ってたらいいんですけど 病院行くまで不安です😭💣 6月17日 あめたん 逆子体操、昨日の夜やったらめちゃくちゃキツくて、これ毎日やるのかと思うと心が折れそうです… そして今日も順調に膀胱蹴ってます…💧 不安ですね😭お互い治りますように…。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
胎動が下の方で痛いですよね💦
逆子体操していますか??
むげ
まだです😱
もし来週行っても戻ってなかったら
逆子体操だって言われました😓
とりあえず左下にして寝てね
って言われてから
胎動の位置変わった気がします🤔💕
あめたん
とりあえず30wまでに戻ったら安心ですよね(T_T)
まだ体操って言われないかなと思ってたんですけど、体操レクチャーされて驚いています💧
足首あっためてって言われたので靴下履いてあったかくしようと思います。
胎動の位置変わったんですね♪
戻っていたらいいですね^ ^
むげ
私は逆に体操とか何もなく
とにかく左を下にしか言われてなくて
大丈夫なのか?とひやひやしてます😭
後他に個人的にやってるのは
半身浴くらいです( ´•ω•` )
戻ってたらいいんですけど
病院行くまで不安です😭💣
あめたん
逆子体操、昨日の夜やったらめちゃくちゃキツくて、これ毎日やるのかと思うと心が折れそうです…
そして今日も順調に膀胱蹴ってます…💧
不安ですね😭お互い治りますように…。