コメント
母
わたし、上の子妊娠わかって6ヶ月になる頃退職しました!
直属の上司に伝えたのは妊娠わかって割とすぐで(業務上、どうしても重いものを持ち上げすることが多数あったのでそこの相談をしました。あとは、そもそも妊娠したら退職するつもりだったので、順調にいったらこのくらいの時期には辞めたいという意思も伝えました)、他の方には退職する1ヶ月前※安定期に入る頃くらいまでは言わなかったです。
母
わたし、上の子妊娠わかって6ヶ月になる頃退職しました!
直属の上司に伝えたのは妊娠わかって割とすぐで(業務上、どうしても重いものを持ち上げすることが多数あったのでそこの相談をしました。あとは、そもそも妊娠したら退職するつもりだったので、順調にいったらこのくらいの時期には辞めたいという意思も伝えました)、他の方には退職する1ヶ月前※安定期に入る頃くらいまでは言わなかったです。
「職場」に関する質問
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
今コンビニでご飯買ってお昼に食べてますが、これからお弁当作って職場に持って行って食べようかと考えてます。節約のため。お弁当箱なんですが1段と2段どちらが使いやすいですか??職場へお弁当持って行ってる方、お弁…
市営住宅に引っ越すか辞退するか 市営住宅の審査も通り今月鍵渡しですが辞退するか悩んでいます。みなさんならどうしますか?😣 現在駅までバス10分築50年越えのマンション2LDKです。 市営は実家の近くで駅まで徒歩7分 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4月が予定で
2月か12月かで悩んでいて
まぁでもそろそろ言わなきゃなぁと
思いながらも
個人の薬局なので
先生が一人だけでしていて
中々言いにくいなって…
辞めなきゃなので
言えるように頑張ります。
コメントありがとうございました。