コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上が女の子、下が男の子です!
性格なのかな〜と思っていましたが、やはり性別なのですかね😅
下の子はもうじき1歳ですが、上の子とやることなすことが全然違います💦
度胸があると言えば良く聞こえ ますが、猪突猛進な感じもあって😂
上の子はとても慎重でした😅
はじめてのママリ🔰
うちも上が女の子、下が男の子です!
性格なのかな〜と思っていましたが、やはり性別なのですかね😅
下の子はもうじき1歳ですが、上の子とやることなすことが全然違います💦
度胸があると言えば良く聞こえ ますが、猪突猛進な感じもあって😂
上の子はとても慎重でした😅
「男の子」に関する質問
かああベビー服爆買いしたいー!!! 西松屋とSHEIN信者なんですがプチプラベビー服買えるお店ありますか?? 近くにお店がなくて🥹 バースデイとか可愛いのかな? 女の子服可愛いの多すぎて羨ましい、、! 男の子の服、…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お小遣いは渡していますか? 小二の男の子がいます。 我が家はお小遣いは渡していません、 友達だけで遊んだり出かけることもまだ無いですし、 お出かけでおみやげを買うこともありま…
3000円くらいで出産祝いのお返しとして友達の子供にプレゼントしたいと思ってます。(ママパパにもプレゼント用意してます。) 2歳の女の子なのですが何かいい案ありますか?? 自分の子が男の子なので女の子のことも分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
さっきもソファからだいぶされて😭
お姉ちゃん登ることはあっても飛び降りはしなかったのに笑